Изгнать его

Фрактальный Принц
В тщетных ночных попытках-забыть,
Не забывалось.
Всплывали наружу:
Моменты,фрагменты,кусочки раздолбанной вдребезги памяти.
Пытаясь утопить недавнюю обиду в
Десятой по счету кружке
давно остывшего кофе,
Встретил с силой притяжения к тебе
рассвет.
В спинах незнакомых,серых прохожих-
Искал твой силуэт.
Стер твой образ в пепел, но неожиданно для себя,
Восстанавливал его к утру.
Замечал изможденный образ
незнакомца в зеркале,
И рвал тетради, в которых на полях имя твое выводил.
Самым черным чернилом.
После многочисленных бессонных ночей
Обещал себе начать жить заново,
Но глупый рассудок туманом
Обволакивал приходящие мысли в
Забитую как свалку голову-тобой.