Танцовщица

Анна Антия 9
В такте музыки прекрасной
Потанцуй мне, потанцуй!
Покажи мне взор твой ясный,
Подари свой поцелуй!

Загорись, огонь желаний,
Когда встретятся глаза.
Ты любви моей незнанье,
Ты души моей гроза.

Тебе горестно, тревожно?
Дай мне быть твоим плащом.
В этой битве невозможной
Буду я твоим мечом.

Но ты розочка с шипами,
Но ты тьма души моей.
Обманула ты глазами,
Затаилась, словно зверь.

Ты сгорела в этой страсти,
Ты сгорела в лжи своей!
Принесла ли ты мне счастье?
Ах, была ли ты моей?