Я от тебя чудовищно далек

Артур Агамагомедов
Я от тебя чудовищно далёк,
И лишь во снах могу с тобою слиться.
Где ты в моих руках, как мотылёк,
От пламени тоски смогла укрыться.
Ты от меня ужасно далека
И мы с тобой сейчас живем мечтами,
И связаны любовью на века,
Где двое нас, и только Бог над нами..
Ты счастлива, и счастлив я с тобой.
Судьба нам верным псом ладони лижет..
Наш путь один - идти одной тропой
И с каждым мигом быть друг другу ближе.