На рассвете любить - это счастье

Ирина Сурикова 7
Утро дышит прозрачною влагой,
Травы в росах свежих...и тишь.
На рассвете дышать этим - благо,
Благо видеть тебя, как ты спишь.

Шёлк ресниц твоих чуть дрожащих,
На плече волос рыжих прядь,
Алых губ красоту манящую
Так и хочется поцеловать.

К тебе нежностью прикоснуться,
Бархат кожи ласкать под рукой,
Вдруг, тела воедино сольются,
Позабыв сладкий сон и покой.

Трепет чувств, упоение страстью,
Поцелуев горячих россыпь.
На рассвете любить - это счастье.
Видно утром пьянительны росы.