Февраль, и за окном опять метель

Наталья Бабичева -Царькова
Февраль, и  за окном опять  метель,
А  ветер  всё  протяжней  завывает,
И сердце  моё  льдинкой  застывает
Скажи,что делать с этим мне теперь?

Ждала  тебя, а  годы  чередой
Неслись,как птицы  в небе,караваном.
И с каждым, все сильней болели раны
Души  моей. израненной  бедой.

Я знаю,что и ты  несчастлив там,
Куда судьба   забросила  жестоко
Что  холодно тебе  и  одиноко,
Но в этом виноват ты  только сам.

Любовь, хоть и невольно,растоптать
Ты смог,её в кромешный ад  забросив,
Она рвалась на свет ...Оковы сбросив,
Вдруг  вырвалась  и  расцвела  опять.

И  пусть сейчас на улице  метель,
На сердце льдинки по весне  растают,
И возвратятся  птиц, крикливых, стаи,
И будем вместе  мы  опять, поверь.

Пусть пролетели годы, но любовь
Все  расстояния  преодолеет,
Нам  тихой  лаской   душу  отогреет
И счастьем мир для нас наполнит вновь.

Рука в руке и сердце в такт с твоим,
Всегда отныне  рядом  будет  биться
И  ничего  плохого  не  случится,
Пусть труден путь, но он преодолим

    Февраль  1998 год



       ЛЮДМИЛА  КАМЫШНИКОВА


Ни времени бег, ни февральская стужа,
Любви моей вечной к тебе не остудят.
Я верю, пройдут холода и ненастья,
И вновь по весне расцветет наше счастье!
*
Я эту надежду несла через годы,
Чрез бури житейские, взбрыки природы,
Любовь моя вовсе не меркла, а крепла,
Осталась, как в юности, верной и крепкой!