Он меня лечит...

Честные Глаза
Он меня лечит,
мама, представь себе.
Он не калечит,
как другие мужчины.
Мне хорошо с ним
и безопасно.
Больше для счастья
не надо причины.

Мама, послушай,
он меня чувствует.
Я ему верю
и отдам ему всё.
Он будет рядом.
Я счастье предчувствую.
Лишь бы подставил
своё он плечо.

Он такой тёплый.
Вечно заботится.
Слушает
и клянется расти.
Мама, он искренний.
Где его прятали?
С этим мужчиной
мне по пути.

22:35
19.02.15