Секрет

Тая Ларина
Это тяжко – всё время делать вид, что ты лучше всех,
по крайней, мере, что ты сама в это веришь.
Вообще, это глупость и даже грех.
Поэтому, иногда, занавесив окна, захлопнув двери,
ты садишься на пол, в халате,
без маникюра,
и с наслаждением чувствуешь, какая же ты дура.
Самая обыкновенная дура.
Только представь, какие у них будут лица,
если всё рассказать им!

Жалко нельзя проговориться!