Благодарю!

Людмила Нужная
    
     Возможно,ты сейчас досадуешь на то, что в свое время не разглядел во мне той Царственной Красы Души и Тела...  А я вот что тебе сказать хочу: как знать,не пренебрег бы ты Невзрачностью моею тогда... в далекие года.., - была бы  ль я теперь такой Великолепной..? Божественно свободной..? Искреннею..? Смелой..?  А,попросту, - Самой Собой..? Ответ мне неизвестен,верь. И я тебя нисколько не виню. Что подыграл мне в паре роль ты "злую". Благодарю сердечно,Ангел мой! Всегда твоя. Любила и люблю.  ( 12 февраля 2015 г )