Солнце встает

Джу
Выдохни. Не вдыхай. Вокруг – яд.
Крепче зажмурь глаза. Досчитай до ста.
Правда всегда одна. И она проста:
каждый себе сам персональный ад.
Каждый себе сам персональный джа.
Каждый себе дом-из-трубы-дым.
Хочешь - горячее мясо грызи с ножа.
Хочешь - так помирай совсем молодым.
Веришь-не веришь - тебе не один ли фиг?
Пересчитай себя. Зеркала двоят.
Солнце встает - немыслимый результат -
и наливает счастья за воротник.