Я открываю в себе неземное

Линк Чумовски
Я открываю в себе неземное
Белое, чистое, с радостным взглядом
Прочь отпускаю как птиц, прожитое
Завтрашний день, придержав с сердцем рядом

Я оставляю все виды обиды
Тем, кого надо забыть в одночасье
Белое, черное, формы и виды
Я открываю в себе недра счастья

Гибкость сарказма под струйкой спиртного
В книгах описаны дни и недели
Те, что берег как коня вороного
Но не сберег, оказалось на деле

Я не молчу, детям куклы и маски
Пьяным мужчинам сердечные муки
Я открываю себе двери в сказку
Чтоб отыскать счастья дивные звуки

Кто терпелив, я же лезу наружу
Да, развлекайтесь, но лишь не со мною
Я оставляю молчания стужу
Я открываю в себе неземное