Выбор

Дария Грин
Погружаясь в мысли о проблемах
упускаем шанс заметить чудо
неожиданность
которая изменит жизнь
и тяжкий груз
свинцовых будней расстворит

подниму вуаль слепой тревоги -
брошу курам на смех
маленький шажок -
ведет к дороге
взмах крылом -
трамплин полета к счастью

сколько светлых лиц
проходит мимо
исчезают-
их не замечаем
смертный грех
встречать рассвет уныло
я

любви и солнцу поклоняюсь