Скоро весна...

Огара
Ну вот пишу тебе стихами,
Ты сам просил, теперь читай!
Как я  сплетая кружевами,
Рифмую, только повод дай!

Итак, сегодня солнце светит,
Ручьи готовятся журчать,
И лишь ленивый не заметит,
Что скоро всем весну встречать!

Проснуться почки на деревьях,
Подснежники в лесу найдут,
И вновь в словах и рассужденьях,
Лишь краски нежности живут!

И улыбаться станут люди,
И птиц распевы зазвучат,
О чем мечтали точно будет,
Мир станет чувствами богат!

И так весна совсем уж рядом,
Родится все в природе вновь!
И в ситцевом своем наряде,
На землю спустится любовь!