Ночь, скорее

Голда Завадская
Ночь, скорее!...  я с рассудком в ссоре.
Сколько мне ночей ещё осталось?!
Что там дальше  -  радость или горе…
Было это всё или  -  казалось…
Улиц тёмных старые приметы.
Изморозь мои сковала слёзы.
Нет  вопросов…  да и нет ответов.
На мои ответы  -  нет вопросов…
Я сама решу свои загадки.
С каждым часом делаюсь сильнее.
Всё,  что раньше было в беспорядке  -
Я в порядок привести сумею.
Ночь…  не торопи мои желанья…
Я как будто на краю обрыва.
Я  -  пройду и это испытанье.
В сотый раз  -  достойно и  красиво.