Кстати о камышах

Качаровская Елена
Камыш - на палках эскимо. Болото справа, слева поле. По лесу берендим... Нас - двое. Лесное тихое кино. Грибные мирные ножи... Не бойтесь, дамы-сыроежки, вас не обидят. Ход - вне спешки исполнен радости - вне лжи. Живёт пространство алой клюквы. Мы чувствуем, не говоря, друг друга. Значится, не зря... деревьев ветви словно буквы читают нас от "А" до "Я". Как если б были  мы прозрачны без всяких клоунских прикрас... и от  опушки до избушки летят пегасы и кукушки, бросая ль, выбирая нас...