Действительность

Вячеслав Барсуков
                О том Тарас рыдал не раз:
                "Погибнешь, сгинешь Украина!
                И след твой выжжется дотла"

Порядком обрыдло и слушать, и видеть,
Как рьяное быдло крушит, ненавидит
Мир светлый. Винит непорочных.
Грозит, убивает, в амбициях склочных.
Лихие в Европе сидят кукловоды.
Плоды пожинает Украйна свободы.
Вся мразь на поверхность майдана всплыла.
Хлебать эту кашу народу до дна!

                ***

Подпортили весну уж точно.
Бандера, Рух и Правый сектор.
Ворьё во владе село прочно.
Над всеми-олигарх-директор.

7 апреля 2014 Х.В.

Война навязана народу, что в Новороссии живёт.
Как видим, нет поганцам ходу, но Киев закрывает рот
Свободе слова. Врёт и врёт, и снова овертайм берёт.
Уж год, как видим, карта бита, казна пуста, гнила "элита".
Погрязла в распрях и интригах, гнетёт Майдановское иго
Самих в майдане недовольных. Протесты зреют сердобольных.
Свой лозунг "Разделяй и властвуй" таит от всех майдан горластый.
Где тот, чья хата с краю? Убит иль плачет-умираю-.
Пришла расплата незалэжным, в крови Украйне не быть прежней!
Не знают заповедь Тараса. У нянек западных без глаза!

19 февраля 2015 Х.В.