из наставлений старого шамана

Румата Талентосо Де Доадор
Жизнь - коротка! Мгновения - безценны!
И КАЖДЫЙ миг цени!
Секунды, что живешь в обидах, злости - ты бросаешь в бездну..
Живёшь ты ТОЛЬКО в счастье и любви!
Ты в этот мир пришёл, что бы счастливым быть
И радость умножать
Ты здесь, что бы любовь свою дарить
И ближним помогать!
Найди свой путь, у которого есть сердце
Отбрось не жалея, то что стало лишним
Запомни мир вокруг - всего лишь вера
И если что то делаешь, то делай это так, как будто это дело твоей жизни!