про знаки препинания

Лана Крафт
Я когда-то не любила
Ставить знаки препинанья.
Мне казалось, однотипно
Будут приняты признанья.

Много граней я желала
Сотворить из ничего.
Жёсткость знаков лишь пугала,
Ограничивала всё.

Стала ставить. Изменилась.
Однозначность - в чём-то горесть.
Но спасибо за решимость,
За души болящей повесть.


(возможно, не закончено)

19.02.2015 г.