Глиняные птицы. короткое путешествие

Анжар
/короткое путешествие/


взгляд переходит дорогу
карабкается по стене
забирается на крышу
дальше совсем темно
нет сегодня звёзд
прыгает обратно
к свече на столе


февраль 2015 г.