Ежедневные потешки... 6 сентября

Вадим Пряхин 2
  КОГДА БУМАГА КОНЧИТСЯ...

Бути-маги, буги-маги...
Мы рисуем на бумаге.
Когда бумага кончится,
Нам гулять захочется.


     *     *     *


       (249-й день)


   Продолжение следует...