Украине

Юлия Гребенкина
Бросайте оружие, братцы,
Пусть кончится бойня скорей.
Ну сколько же можно сражаться?
Жалейте своих матерей!

Наделано мерзостей много,
Очнитесь, ребята, пора.
Очистите миру дорогу,
Начните сегодня с утра.

Бессмысленность жертв очевидна,
Людская же кровь не вода.
Трагично, до боли обидно,
Что эта случилась беда.

Решайте разумно вопросы!
Оружию страшному НЕТ!
История строгая спросит,
Держать непременно ответ.