Ежедневные потешки... 8 сентября

Вадим Пряхин 2
     МИША ИСПУГАЛСЯ

Буги-фон, буки-фон...
Купил Миша телефон.
Телефончик вдруг "заквакал" -
От страха Мишенька заплакал...


          *     *     *


           (251-й день)


   Продолжение следует...