Тьма

Айна Азиева
По лезвию…
на самый край…
попала в Ад…
летела в Рай…
Как стать слепой,
глухой,
 немой…
   а может,
     твердью неземной…
… душа,
изодранная
в мякоть,
лежит в крови…
   и всюду слякоть…

             ***

Жестокая и глупая игра…
И стынет кровь…душа в немом бессилье…
Согреться ль у холодного костра,
Где догорают сломанные крылья?..