Песня про майдаунов

Наталья Симонова 2
Укры радовались рано,
Ваша слава - просто дым.
Бандерлоги из майдана, ох,
Не видать вам больше Крым.

Ах, Обама, друг коварный,
Газа нет и сала нет,
Ты прислал бы им бесплатно, ох,
Хоть дракона на обед.

Вы Овидия не троньте,
Он укропам не чета.
Ваши подвиги на фронте,ох,
Там не стоят ни черта.

Стариков, детей и женщин
Украм легче убивать,
А призывы от военщины, ох,-
Повод к русским удирать.

Вы б мозги свои промыли
От горилки с анашой,
Новороссию залили, ох,
Кровью братскою родной.

Миллиарды с нас тянули,
Воровали нефть и газ,
Долг России не вернули, ох,
Поживите-ка без нас!
      09.02.15