Мы справимся

Ника Гир
В дорогу отправляясь, не забудь
всё то, что нас нечаянно связало.
Оставь сомненья, с ними труден путь,
(и так минут счастливых в жизни мало).

Возьми с собою все мои стихи
и моего сердечка вдохновенье,
мятежных чувств оттенки и штрихи,
и поцелуя жаркого смятенье.

Возьми с собой тепло моей руки,
волненье глаз и трепетного тела,
мелодию лирической строки
и нежность слов, которой нет предела.

Возьми рассвет наш и тревогу дня,
романтику той самой первой встречи…
А лучше… ты возьми с собой меня...
Мы справимся! Нам вместе будет легче.
-----------------------------------------

А не возьмёшь... останусь, не кляня
Свою судьбу, что вдруг... твоей не стала.
Возьми, что хочешь!.. Но, не взяв меня,
Поймёшь ты: что ни взял - всё будет мало!

        Иванов Александр Евгеньевич