Второе путешествие в страну козлотуров

Наталья Симонова 2
ВСЕЙ СЛУЖБЕ ПРИЕМА И РАЗМЕЩЕНИЯ

Девицы-красавицы
Всем нам очень нравятся,
Чуткие, внимательные,
Просто замечательные.

Если могут вам помочь,
То идут навстречу,
Но не в силах превозмочь
Ни мороз, ни ветер.

Вмиг всех вылечить больных
Тоже не под силу.
Скандалистов же иных
Лечит лишь могила.

"Холдинг" заправляет всем,
А они, ведь, - служба,
Часто могут предложить
Лишь любовь и дружбу.
    29.02.15

   ЧАСТУШКИ

Мы - веселые подружки,
Не ослабли голоса,
Пропоем мы вам частушки,
Встанут дыбом волоса.

Подружились мы со всеми,
Впечатлений будет воз,
Только жаль, все это время, ох,
Мучил остеохондроз.

Нас прекрасно здесь лечили,
Все окей, но только вот
В ночь чуть всех не утопили, ох, -
Прорвало водопровод.

Повара старались рьяно
Угодить клиентам тут,
Только вот что очень странно, ох,
В суп нам мяса не кладут.

Здесь чудесная природа,
Воздух - чистый кислород.
Пусть здоровье для народа
И в "Виктории" растет.
      14.02.15