Содружество

Сергей Лалетин
Все существа вокруг стремятся к Одному,
Лишь потому, что двух во всех Вселенных не найдёшь,
И сколько б ты не задавал вопросы "Почему?",
Внутри тебя ответы все, и скоро ты поймёшь.

И скоро ты поймёшь и удивишься оттого,
Что истину, которую искал так много лет,
Внутри живого сердца носил ты своего
И на все вопросы с рождения ты знал ответ.

Содружество - любовь, что изнутри исходит,
Не требуя взаимности ответ,
Ну а секрет то в том,
Что вся любовь через тебя проходит,
Счастливым делает тебя и всех.