Источник в верхнем парке, ессентуки

Наталья Симонова 2
В верхнем парке ты увидишь диво:
То не планетарий, не музей,
Органично вписано, красиво, -
Это Питьевая галерея.

Интерьер роскошный, и толпою
Трижды в день к нему со всех сторон
За живой, целебною водою
Люди ходят,точно на поклон.

Заодно читают тут нам лекции,
Новости с экрана узнаем,
Записаться можно на экскурсии,
Мы здоровье тут приобретем.
     10.02.15