Высшая теория

Доктор Эф
Ох какие нынче дни
Впору и отчаяться
Мир наш хрупкий сохранить
Увы не получается.

Нет житья от задавак
Такая категория
Мечет бомбы просто так
И пишется история

Мир опять идёт ко дну
А мы сидим и греемся
Жизнь планеты на кону!
Пронесёт – надеемся.

Все на матушке земле
Люди богородные
Возражают впрочем мне
Некто – благородные.

Венценосный род и чин
Убивать отважится
Вот причина из причин
Для войны мне кажется

Глупым словом не вспугни
На слова мы скорые
Мир наш хрупкий сохранить
Выше нет теории.