25 мартобря

Цвет Полыни
25 мартобря
в канун праздника Вседержителя
ты ушла от меня
к своему де сожителю
я люблю
я распят
пуст и выпит
иссушен
под ногами хрустят
мартобразные лужи
есть цикутовый мед
горсть толченой надежды
и такой гололед
не опасен как прежде
и останется петь
сероокая дива
как же больно смотреть
когда всё так красиво