После вечера памяти поэта

Нина Бочкарева
В день, когда я умру, не хочу я шумихи,
Не нужны дифирамбы мне задним числом,
Пусть помянут друзья за столом меня тихо,
И не надо пустых и не искренних слов.
Пусть мне скажут друзья все, что я для них значу,,
А когда я умру, будет мне все равно,
Я им встречу сейчас в нашем клубе назначу,
Мне мой друг по перу все равно, что родной.