настроение

Алексей Щуров 2
                идут белые снеги
                вниз по нити скользя
                жить и жить бы на свете...
                да наверно нельзя...



 чудеса = происходят.
чудеса по погоде
сквозь - чудесные годы
сквозь изгиб - вся кой моды

...выбирай настроенье мне
Ты - великий Поэт
через сто тысяч лет
через - прошлого свет

сквозь грядущего бред
подари настроенье мне!
я - поэт, Вы - Поэт!

назначай мне лекарство,
да придёт твое Царство!
пусть кричат: КАк! ужасно!!!
шепчут пусть: как прекрасно...

...рассыпай сто созвучий
свой удар, свой пробел
Через сто тысяч тел,
хочешь, радуй,
              хочь - мучай...

сыпят светлые снЕги
к нам по нитям - скользя..
Мы летим в своём беге
 - все равно,
              что нельзЯ...

 19022015, 959..., кр-р: -11^

+