Ежедневные потешки... 13 сентября

Вадим Пряхин 2
   НЕТОРОПЛИВАЯ ЕВА

Ах-ты-юшки, ох-ты-ешки...
Евочка не любит спешки
Долго куклу одевает,
Песню кукле напевает.


     *     *     *


      (256-й день)


  Продолжение следует...