Зачем я здесь...

Марина Ив 58
Зачем я здесь? И что хочу найти?
Сбежать от одиночества? Согреться?
В тумане все возможные пути.
Лишь где-то вдалеке фонарик детства
Мне светит путеводною звездой…
Да только вот утерян проездной
В тот милый край с мечтою по соседству…