Мархур

Андрей Войтов
                Д.Х.

Друг мой! И летом и зимой,

Как жизнерадостный мархур,

Всегда будь весел, а не хмур,

И дни окажутся хурмой,

А Счастья солнечный поток

Прольётся с горной лепоты.

И я желаю, чтобы ты

В нём с головы до ног промок!