Дружеская пародия на Руслана Рафикова

Семён Кац
"Надел штаны, надел пальто,
и вышел на мороз."
Руслан Рафиков http://www.stihi.ru/2015/01/06/10548


Надел штаны, надел пальто,
подштанники забыл.
Как отморозил кое-что,
враз охладил свой пыл.

Тогда пошёл куда глядят
весёлые глаза,
где звёзды стылые едят,
а их и съесть нельзя...

Взлетали воробьи шурша,
им, воробьям, видней,
но тихо плакала душа,
из-за босых ступней.

Дошёл до станции метро,
и, оплатив проезд,
послал души своей патрон
куда Макар не лез.