Геймер

Иван Странник 2
          Ты увлекся, парень! Ты не заметил, как нарушил границу и пересек ту грань, за которой игра превращается в реальность, а в реальности все по-другому. В реальности бывает больно. Иногда очень больно. В реальности нельзя вернуться к началу игры, чтобы сыграть лучше. В реальности время неумолимо движется только вперед. Ты увлекся, парень! Возможно, у тебя еще есть шанс вовремя выйти из игры и выключить компьютер, из монитора которого к тебе вдруг жадно, как спрут, потянулись руки реальности. Какой? А какая игра, такая и реальность. Что? Думаешь? Твоя игра была о войне, значит и реальность о ней же. А на войне убивают. Все зависит от того, насколько ты близок к передовой и насколько прочно эта игра вошла в твою жизнь.
          Готов ли ты заплатить за ошибку не виртуальными бонусами, а тем, что тебе дорого в реальной жизни? Ну да, здесь все не понарошку и все имеет свой вкус, цвет и запах. Кровь - она теплая, липкая, имеющая сладковатый привкус и приторный до головокружения запах, особенно когда ее много. Боль - это боль, страх - это страх, а игра дважды не перезагружается. И все не так как в фильме, от которого в любую минуту ты можешь отказаться, выключив телевизор. Страшно? Задумался? Думай, думай...