Когда меня кто-то любил...

Поэт Алексей Громыхин
***

Когда  меня  кто-то  любил,
Я был  к любви  той  равнодушен.
Теперь  же  я   тебе  не  нужен,
Хотя  твой  образ  полюбил.

Что  это? Жизни  ли  расплата
За  те  проказы  и грехи?
(Но  будь  я  трижды  виноватым,
Я  всё  равно  мечты  крылатой
Не  прогоню  в ночи  куда-то,
И стану  петь  тебе  стихи).