Вот и всё. Ты теперь не моя...

Поэт Алексей Громыхин
***
Вот  и всё.  Ты  теперь  не  моя.
Ты  ушла  в  несказанную  небыль.
И  туманнее  стала  заря,
И  смешались  любовь, грусть  и нежность.
Эти  губы  и розовость  щек
И божественность  милого взгляда—
Где  теперь, где  теперь  это  всё?
Где  ты, сердца  хмельная  отрада?
Я  теперь  лишь  грущу  и грущу,
Зная, что улетело  счастье...
Ах, зачем  я  сказал  “люблю”!,
 утопая  в  очах  прекрасных?

вечер 12  дек. 1973 г.