Предвесеннее

Алла Буянова
Уж мужики бросают проруби,
Чтоб не нырнуть под тонкий лёд...
Уже ворчат тупые голуби...
Природа обновленья ждёт.

Довольно ты, зима, нас мучила.
Пекут блины - тебе хана!
Сгорит соломенное чучело,
И к нам приблизится весна!

19 февраля 2015 г.