Чувства на снегу

Юлия Бруславская
Ударение на гласной
Еле слышится порой
У зари бушуют краски
Роспись у костра зимой.

Заметают ветра крики
Ноты памяти твоей
Погружается в сугробы
Вновь оживший блеск теней.

Ты зовёшь, а я не слышу
Ты стоишь, а я иду
Наш полёт не станет птицей
В замороженном раю.

Серебристые салфетки
Обернули чувств искру
В душу холод заселяя
Стойкость завтрашнему дню.

Ю. Б. Поэзия 2015