Верблюдица Белла, верблюдица Ерма

Светлана Дьякова 5
Верблюдица Белла, верблюдица Ерма,
Почуявши зиму длинную,
Будучи в силе себе отрастили
Тёплые шубы зимние.
Но может случиться
Зима завершится
Немного быстрее, чем думали:
Морозы, метели промчались
И вдруг ветра весенние дунули.
Лужи и слякоть копытами месишь...
Куда они шубы денут?
Не сдашь в гардероб,
Да и в шкаф не повесишь...
Весна придёт - их разденет.
Прочавкает Белла:
-Ведь ты молодая!
Ну что же ты Ерма грустишь?
И если снова похолодает,
Другую себе отрастишь!