пространство

Бондаренко Мария
Под совершенно обычным одеялом,
В пределах комнаты и в рамках темноты,
Пространство это будто бы сияло -
Всему причина я и ты.
Какие-то слова и звуки были,
Лучи струились солнечные сквозь,
А мы про всех и обо всем забыли.
Понято лишь одно, что нельзя врозь.