МАМЕ

Сергей Сергеев13
На пожелтевшей старой фотке,
Где чуть оторван уголок,
Девчонка юная в пилотке.
Блиндаж. Из брёвен потолок.

Погоны, пусть ещё без лычек,
И гимнастёрка, и ремень.      
Одна из многих фронтовичек -
Цель для фотографа в тот день.

И, вдруг, совсем не по уставу,
Кудрявый локон, бровь дугой,
И чистый взгляд. Слегка усталый,
Но всё ж с искринкой боевой.

На фото старом мама наша
Глядит на нас из той весны...
Я к фотографии ромашек
Букетик положу лесных.
Февраль 2015г.