Поздравление

Антонина Корнева
С днем рожденья поздравляю!
От души тебе желаю,
Чтоб дорога была гладкой,
А еда не только сладкой.
Не была чтоб пища пресной.
Жизнь, чтоб только интересной.
Не болели чтобы зубы,
В поцелуях были губы.
Чтоб глаза твои искрились,
Блеском радости светились.
Чтобы все тебя любили,
А друзья, чтоб не забыли.
Чтоб начальник твой по службе
Был с тобою в тесной дружбе.
От души моя родная
Счастья я тебе желаю.