Выпьем за меня!

Александр Костюшин
Господа-товарищи, видно, в наказание
Довелось родиться мне чёрте знает где,
Биться ради вымпелов в соцсоревнованиях,
Рисковать здоровьем в каторжном труде.

Но теперь свободен я и, хвала Всевышнему,
Топаю безропотно я в капитализм.
Все святыни прошлого нынче стали лишними,
Стал святее прочего личный организм.

Организм лелею я – гречку с водкой кушаю.
Кажется, на правильном нахожусь пути.
Бью до посинения груши и баклуши я.
Ручкаюсь с буржуями. Мать их всех ети!

Всё-таки мне кажется – скоро всё наладится,
И в пути не следует снова всё менять.
Пусть мной мои недруги поскорей подавятся!
Господа-товарищи, выпьем за меня!