Просто о любви

Мулявко Павел
Я не знаю. Я потерялся.
Хмурый ветер врывается в сердце.
Я хотел. Я мечтал. Я пытался.
Запереть на засов эту дверцу.

Только смысла во всём этом мало.
Лишь изрезал руки я в кровь.
Только грустно слишком мне стало.
Что же это такое любовь?

Долгий сон. И закат на рассвете.
Зоркий взгляд, что не видит вблизи.
Поиск истины в каждом ответе.
В каждой части. Меня поразил.

Что не может быть боли без страха.
Счастье частью своей сотворило добро.
Только рабство эмоций и краха
Дышит в спину. Давит в нутро.

А решать только вам. Вам и знать.
Разобраться в себе. Не спешить.
В долг старайтесь вы чувства не брать.
               Потому что.
                Сложно.
                Любить.