Будь счастлива Алла

Юрий Кожанов
А не замахнуться ли на Пугачёву?
Попробовать можно.  Сказали всё все
О ней уже вроде и тема не нова.
Я всё же рискну и доверюсь судьбе

Она первый мэтр всей Российской эстрады
Частенько решает, кто будет там петь
Решает, кому выдаются награды
Кому с той наградой ещё потерпеть

Свой тон задаёт она в песнях и в моде
Поёт иногда и сама кое-что
И авторитет у неё есть в народе
Да и не боится она никого

СчАстлива в браке и неважно по счёту
Каким он является; первым, шестым
В воду не сунется, не знает, коль броду
Её предпочтенье всегда молодым

В скандалах больших вроде не замечали
Хотя у артистов не сразу поймёшь
Вот, на вечеринках её все видали
Но «компру» на Аллу не часто найдёшь

Не будем о «компре», скажу без обмана
Желаю ей счастья здоровья любви
Мечты твои пусть все исполнятся Алла
Подольше нас радуй и с нами живи


                На конкурс:
                http://www.stihi.ru/2015/02/13/4108