Я так люблю тебя...

Алла Сухарева
Пальцы сильно обожгёт мне холод.
Боль не измеряют в величинах.
Я люблю дышать тобой сквозь ворот.
И боюсь запятнаться в картинах.

Вырезать на твоём теле своё имя,
Скальпелем стереть воспоминанья
Те, в которых счастливо другие
Обнимаясь, с тобой ходят на свиданья.

Сжечь бы файлы электронные все эти,
Вот про них то "топором не вырубишь".
Под кожу будто иглы, а по телу плетью.
Когда ты, сердце, его просто "вылюбишь?"

Больной зуб, ноющий все дни и ночи,
Врач-стоматолог исцеляет удалением.
Шепчу "Уйди, ведь я люблю тебя так очень,
Что ты меня вот-вот убьёшь своим значением."

(14 ноября, 2014)