Давай мы забудем, что всё в этом мире так сложно

Алексей Шаулин
Давай мы забудем, что всё в этом мире так сложно,
И всё с четверга у нас будет с тобой хорошо?
И город всё тот же, такие же толпы прохожих,
Но только чтоб счастье в глазах твоих завтра нашёл!

18.02.15