зачерпни белоснежного холода

Алена Давыдова
зачерпни белоснежного холода
и смотри, как темнеют глаза,
кто сказал, что ты, может быть, нужен здесь -
как обычно никто не сказал..

зачерпни белоснежного холода,
у зимы, проникающей в кровь,
привыкай потихоньку и думай в такт:
не к тебе, не тебя, не с тобой...

зачерпни белоснежного холода,
чтобы сердцу немного остыть...
просто даже не думай,здесь нужен был
кто угодно... но только не ты...